Das Reiswaffel-Frühstück

Am Morgen muss der Darm langsam wieder an die Nahrung gewöhnt werden. Etwas leicht verdauliches ohne für den Neurodermitiker belastende Stoffe (Milch, Zucker usw.) ist eine gute Grundlage.

Zutaten

  • 3 bis 4 Reiswaffeln
  • 1 Apfel
  • Rosinen
  • Stangenzimt

Das alle Zutaten biologisch sein müssen, ist selbstverständlich.

Zubereitung

  • Den Boden einer Teflonpfanne bedeckt man mit Wasser.
  • Sobald das Wasser kocht, fügt man 3 bis 4 Reiswaffeln bei. Diese zerfallen dann schnell.
  • Den Apfel schneidet man in kleine Stücke und dämft diese kurz mit.
  • Wer Rosinen mag, kann das Frühstück mit einer Hand voll Rosinen verfeinern.
  • Auf dem Teller zubereitet, ergänzt eine Prise frisch geraffelter Zimt das Essen.

Den Flüssigkeitsgehalt wählt jeder nach seinem Geschmack. Mit ein wenig Übung dauert die ganze Vorbereitung knappe 5 Minuten.

Einen guten Appetit und viel Erfolg!

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